Minggu, 11 Mei 2014

benefits of honey in tea

benefits of honey in tea 緑茶や緑茶は、すべての年齢層で消費される有名な飲料の一つとなった。日々の飲料に、最近の主力になるまで、証明されている健康と美しさの利益を得た。

蜂蜜と組み合わせる緑茶の利点はどのよう屋は何ですか?

蜂蜜と混合緑茶ではなく実用性よりよく知っている。また、砂糖やはちみつの自然な甘さを追加する必要はありません。

これは蜂蜜を混ぜた緑茶の利点である場合、 Boldsky.com報告されているよう。

脳機能を改善する

だけでなく、コースを爽やか、緑茶にも脳機能を向上させることができます。緑茶中の低カフェインの存在は、あなたが新鮮な長く滞在します。また、蜂蜜を添加して脳機能を改善する。どちらも、より良い集中力だけでなく、あなたの気分を保つことを助ける。

脂肪を燃やす

ほとんどの人が良い味が、同時に脂肪を燃やすを食べたり飲みたい。多分それは本当?良いニュースは、それが可能だです。あなたが緑茶を醸造し、その中に蜂蜜を追加し、定期的に消費した場合、体脂肪が減少するように、その組み合わせが効果的に体内のカロリーを燃焼します。

癌の予防

身体の細胞を改善し、癌病棟を防ぐことができます抗酸化物質が豊富な飲料にそれらをブレンド。

健康な歯

そこに蜂蜜と組み合わせる緑茶中のカテキンはまた、口腔内の歯垢や悪玉菌の発生を防ぐことができます。あなたの歯は健康で強くなるのはこのためです。

健康な骨

骨粗しょう症の危険を避けることができない。あなたは乳製品が好きな人でない場合は、骨粗しょう症を防ぐために、蜂蜜のブレンドで緑茶を消費することがあなたの健康を混乱させる。

Tidak ada komentar:

Posting Komentar